«

»

Июл 26

Истинные причины заставившие мать идти на убийство своего ребенка

 

{ { { читать с начала

Деятельность по сокращению населения России идет полным ходом. Но каковы же истинные причины, заставившие мать идти на убийство своего ребенка? Сотрудники центра «Жизнь» совместно со специалистами в области медицины, генетики, социологии – светилами российской науки, создали Совет по биомедицинской этике. При одном Московском роддоме они создали пункт, где с каждой женщиной, пришедшей на аборт, беседовал врач акушер-гинеколог, у которого самого восемь детей. Удалось отговорить от уничтожения собственного ребенка каждую десятую женщину, то есть сохранили жизнь сотням детей за год, не вкладывая никаких бюджетных средств. Чаще всего в пользу аборта женщины приводили следующие доводы:

Первое – Мне не на что жить; второе – От меня ушел муж; третье – У нас маленькая квартира; четвертое – У меня нет приданного для ребенка; пятое – Я не здорова; шестое – Мне нужно окончить учебное учреждение; купить диван; сделать ремонт в квартире и т.д.

Они предлагали каждой женщине: «У тебя нет квартиры? Мы дадим тебе квартиру. У тебя нет лекарств? Мы обеспечим тебе полное медицинское обслуживание. Если ты хочешь родить ребенка дома, мы тебе поможем. Если тебе нечего есть, мы тебе обеспечим полноценное питание. Что ты хочешь? Ты хочешь питаться фруктами? Мы тебе дадим». По результатам проведенного эксперимента, каждая десятая согласилась рожать. Но при этом за экономической помощью не пришла ни одна: ни за квартирой, ни за фруктами, ни за лекарством, ни одна! Хотя все это спонсор готов был оплатить. Очень интересный факт, когда женщина родила ребенка, обо всей этой ерунде, которая служила аргументом в пользу убийства, она сразу забыла. Поэтому миф об экономических причинах должен быть развенчан.

В чем же причина убийства и нежелания рожать? Годовой эксперимент привел к определенным выводам: нежелание лишиться комфорта вот в чем причина. На лицо факт и истинные причины. Даже в годы ВОВ, когда не было: пеленок, мыла, одежды и не чем было кормить детей, женщины давали жизнь своим детям – потому, что имели живую веру и страх Божий в сердце. Сегодня у нас есть все: стиральные машины, детское питание, памперсы, детские сады, но нет любви к своим собственным детям. Люди потеряли страх Божий, общество стало бездуховным, безнравственным, злым. Наши дедушки (бабушки) и прадедушки (прабабушки), став на колени, просили Божьего благословения на их союз. Молились о рождении и достойном воспитании всех своих детей, доверяя тем самым свое деторождение Богу. Нынешнее же поколение, забыв о Боге и нравственности, просто избавляется от своих незапланированных нерожденных детей, следуя заветам Гитлера, Даллеса, Зангер и т.д.

Давайте же менять свое отношение к вопросу деторождения, пропагандировать семейные ценности, многодетную семью, здоровый, традиционный образ жизни. Россия находится на грани национальной катастрофы. Но есть надежда на спасение, а это возможно при условии, что все нравственно здоровые силы нашего общества объединятся, чтобы противостоять лавине разврата и разложения, которая нас захлестнула. Но нет спасения без покаяния и осознания своей греховности. Без Бога, человек не в состоянии принимать правильные решения в своей жизни. Только в лоне Церкви Христовой мы можем вновь обрести Истину и Жизнь во Христе Иисусе Господе нашем.

«Боящиеся Господа! Уповайте на Господа: Он наша помощь и щит. Господь помнит нас, благословляет (нас)… Да приложит вам Господь более и более, вам и детям вашим… Да будут сыновья наши, как разросшиеся растения в их молодости; дочери наши – как искусно изваянные столпы в чертогах… Блажен народ, у которого это есть. Блажен народ, у которого Господь есть Бог».

Псалмы 113, 19-22; 143, 12-15

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *